山东能源招标交易平台 请登录
平台客服时间:周一至周五 8:30-17:30
客服客服热线:4006210777-2
位置 返回首页 招标信息统一认证产品POC测试

山东能源集团有限公司

关于统一认证产品POC测试的公告

 

为保障山东能源集团安全生产技术综合管控平台项目工作顺利开展,确保使用的统一认证产品功能、性能及可扩展性满足山东能源集团业务需求,现邀请符合条件公司参与统一认证产品POC测试,有关事宜公告如下。

一、项目需求

统一认证产品包含用户全生命周期管理、账号全生命周期管理、统一认证管理、统一审计管理四部分,本次测试将从系统功能、性能等方面进行综合评测,同时要基于山东能源集团业务应用系统现状进行统一认证的集成能力测试验证,确保各项指标满足山东能源集团统一身份认证的业务需求。

用户全生命周期管理支持从多数据源同步用户数据,支持用户入、转、调、离全生命周期管理。账号全生命周期管理支持清洗回收各存量系统账号至统一身份认证平台,并与用户进行绑定,支持账号分配与禁用。统一认证管理支持多种常规认证方式与单点登录协议,应用接入功能友好易用。统一审计管理支持用户行为统计分析功能。

二、工作要求

(一)入选厂商需配合项目组完成统一认证产品POC测试工作。测试时间:2022年8月11日至8月31日(含软件部署时间)。

(二)入选厂商需提供完整解决方案及软件安装环境,完成产品部署,配合项目组完成统一认证产品功能、性能和集成验证测试工作

(三)入选厂商自愿接受POC测试领导小组、POC测试执行小组及第三方监理公司监督检查,签订《保密协议》等相关文件,遵守项目组相关管理制度及要求。

(四)测试评价

1.项目组将依据测试结果组织相关领域专家进行打分,输出测试报告。

2.评审意见将作为安全生产技术综合管控平台项目统一认证产品选型的重要参考依据。

三、企业资质

(一)不允许联合体参与统一认证产品POC测试工作,企业须是依据中华人民共和国法律在国内注册的独立法人或其他组织,具备有效的营业执照

(二)具有近三年(20198月1日至报名截止日)大型企业统一认证类项目成功实施经验。

(三)提供近两年(2020年度与2021年度)经会计师事务所审计的财务审计报告,包括资产负债表、损益表、现金流量表、会计报表附注,近两年财务报告显示无破产或资不抵债

(四)参与公司须具备良好的信用记录,近三年公司未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单、未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单

四、报名信息

(一)参测公司填写《企业统一认证产品POC测试报名表》并准备企业资质相关电子版材料,附统一认证POC测试初步工作方案,于2022年8月11日下午18:00之前发送到指定邮箱并电话确认,超过截止时间的报名将被拒绝。

(二)资格审查:POC测试执行小组将对报名公司资料逐一严格审查,根据报名情况择优选择3-5家入围,审查结果及时通知报名公司。

联系人:杨林,电话:15863754288

邮箱:yanglin@shandong-energy.com

 

附件:企业统一认证产品POC测试报名表

 

 

山东能源集团有限公司

20228月8日


附件

企业统一认证产品POC测试报名表

项目名称

 

企业名称

 

联系人

 

邮箱

 

移动电话

 

固定电话

 

企业承诺

 

 

 

参与公司名称(加盖公章):

单位地址:

法定代表人或授权委托人签字:

日期: